当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术活动

学术活动

IEEE Conference on Games 2022征稿通知

  • 发表日期:2022-02-09 【 【打印】【关闭】
  • 2022 IEEE Conference on Games 

    2022821-24日,北京 

      IEEE 游戏大会(IEEE Conference on GamesCoG)起源于IEEE Conference on Computational Intelligence and Games (CIG),已有十多年的历史,并于2019年更名为CoG是人工智能方向游戏领域的国际顶会。游戏不仅是广受人们喜爱的一项娱乐活动,也为人工智能和计算智能的发展提供了通用且具有挑战性的平台。一年一度的IEEE CoG汇集了来自全世界游戏领域学术界和工业界的领先研究人员和从业者,共同讨论最新进展并探索未来发展方向。会议涵盖游戏领域从游戏设计到游戏智能,包括科学、技术和工程方面的所有主题。IEEE CoG 2022是该会议第一次在中国举行,希望吸引全球这一领域的研究者和实践者聚集在一起,交换最新成果和创新理念。 

      IEEE CoG 2022会议由IEEE主办,中国科学院自动化研究所承办。大会主席由中国科学院自动化研究所的赵冬斌研究员和英国伦敦玛丽女王大学/Facebook AI ResearchSimon Lucas教授联合担任,程序委员会主席由英国伦敦玛丽女王大学的Diego Pérez Liébana,中国科学院自动化研究所的朱圆恒,南方科技大学的刘佳琳联合担任,顾问主席由中国科学院自动化研究所的徐波研究员和得克萨斯大学奥斯汀分校的Risto Mikkulainen教授联合担任。 

      会议议题:同行评议论文的展示、知名行业和学术领袖的邀请报告、小组、海报、竞赛和展示。 

      会议主题:关注人工智能(AI)和计算智能(CI)在游戏领域的进展,并讨论最新的理论、算法、方法和概念在游戏领域的潜在应用方向。投稿包括但不限于以下主题: 

     

      大会报告人(待续) 

      论文投稿截止时间:常规论文(Regular Papers)/完整技术论文(Full Technical Papers)202231日(严格执行,不会延期) 

      论文提交:请按照链接 

      https://easychair.org/conferences/?conf=cog2022 中的提示完成论文投稿 (有投稿论文都将执行同行双盲评审) 

      优秀论文将被推荐到IEEE Transactions on Games发表。 

      会议网站https://ieee-cog.org/  

      会议时间2022821-24 

      主办单位:IEEE 

      承办单位:中国科学院自动化研究所 

      大会主席: 

      Dongbin Zhao (dongbin.zhao@ia.ac.cn) 

      Simon Lucas (simon.lucas@qmul.ac.uk) 

      程序主席: 

      Diego Pérez Liébana 

      Yuanheng Zhu 

      Jialin Liu 

      顾问主席: 

      Bo Xu 

      Risto Mikkulaine