>
    当前位置:首页 > 研究队伍 > 博士后之家

博士后之家

中科院自动化所博士后进站流程

  • 发表日期:2009-10-14 【 【打印】【关闭】
  •  

      1、申请进站人员按照本年度流动站招收计划的要求,与拟合作导师或人力资源处联系进站事宜,提交相关简历和证明。 

      2、申请进站人员初审通过后,填写《自动化所博士后进站审批表》,并与拟合作导师联系进站答辩事宜,答辩内容包括申请人基本情况介绍、博士阶段研究工作报告、进站后研究工作设想等内容。 

      3、答辩通过者,到人力资源处领取体检介绍信并到指定医院体检。 

      4、体检合格后,到http://www.chinapostdoctor.org.cn网站注册,在网上填写并提交申请,在线打印相关表格。 

      5、提交网络申请后,申请人持《博士后进站递交材料一览表》中全部材料,到人力资源处审核。 

      6、人力资源处审核完毕后,申请人至全国博士后管委会(详细地址请到4条中网站查询)办理进站手续。 

      7、进站手续办理完毕后,持全部材料至人力资源处办理入所相关手续。 

        

      特别说明:我所严格遵守国家规定,不招收兼职博士后,在职人员必须脱产全时从事博士后工作,需在进站时提交单位人事部门开具的《同意全时脱产从事博士后研究工作的函》。